Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art.13, D.Lgs 196/2003

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Hotel Lago Bin, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n.196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).


Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.


Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

  • Hotel Ristorante Lago Bin – Regione Morga snc – 18035 Rocchetta Nervina IM
    con Ragione Sociale e sede legale in:
    Hotel Ristorante Lago Bin di Antonio Carabalona srl – Regione Morga snc – 18035 Rocchetta Nervina IM
    P.IVA - C.F. 01480340080
  • Agriturismo Le Morghe -– Regione Morga snc – 18035 Rocchetta Nervina IM con Ragione Sociale e sede legale in:
    Agriturismo Le Morghe di Franco Livio srl – Regione Morga snc – 18035 Rocchetta Nervina IM
    P.Iva 01030660086 -  C.F. FRNLGC51B14G660A
  • e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di cancellare i suoi dati collegandosi al seguente link:

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è: Franco Christian
con sede legale in: Hotel Ristorante Lago Bin – Regione Morga snc – 18035 Rocchetta Nervina IM

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
Antonio Carabalona srl – Regione Morga snc – 18035 Rocchetta Nervina IM

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è: Franco Christian


Cookies

Il sito lagobin.it utilizza solo cookie tecnici di navigazione e di sessione per migliorare il servizio. Per l'installazione di cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice.

Se si desidera disabilitare una o più tipologie di cookie per questo sito occorre accedere alle impostazioni del browser che si utilizza.

Come disabilitare i cookie
In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del browser utilizzato per navigare.

Su Google Chrome: selezionare la voce "Impostazioni" e andare su "Mostra impostazioni avanzate" cliccare sulla scheda "Impostazione contenuti" scegliere le impostazioni desiderate

Su Firefox: selezionare la voce "Opzioni" cliccare sulla scheda "Privacy" scegliere le impostazioni desiderate

Su Internet Explorer: selezionare la voce "Strumenti" e andare in "Opzioni Internet" cliccare sulla scheda "Privacy" scegliere le impostazioni desiderate


Hotel Ristorante Lago Bin - Agriturismo Le Morghe

Sito ufficiale Hotel Ristorante LagoBin - Copyright©2013 Hotel Ristorante LagoBin